Was ist eigentlich die „perfekte“ CurryWurst?
Die Einen mögen es fein, die Anderen grob, mit oder ohne Darm, einig ist man sich selten. Der wesentliche Unterschied liegt darin, ob eine Brat- oder Brühwurst verwendet wird. So erhält man fast bei jeder Imbissbude eine unterschiedliche CurryWurst. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, daher sollte jeder zu seinen Vorlieben stehen. Unsere CurryWurst ist eine Kombination aus beidem.
Der beliebte Geschmack unserer Wurst geht traditionell zurück auf die erfolgreiche Kombination aus der eigens von Maximilian Brückner zu Nachkriegszeit entwickelter Wurst und Herta Heuwer legendärer Sauce „CHILLUP“, die sie dann im Jahre 1959 patentieren liess. Seit 2023 sind wir im Besitz aller Rechte der Currysauce Herta Heuwer das Original aus Berlin "CHILLUP" national und europaweit, natürlich mit der originalen Rezeptur.
Appetit auf CurryWurst?
© 2024